当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Ubuntu 7.10不能上网,wine无法安装认证软件!
帖子发表于 : 2007-12-30 11:35 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在学校里我的Ubuntu 7.10不能上外网,因为我们学校通过一个软件认证上网,软件介绍及下载在:[url]http://www.ahnu.edu.cn/ahnu/info_read.php?id=13032&cata_0=%B0%B2%BB%D5%CA%A6%B7%B6%B4%F3%D1%A7&
cata_1=%D0%C5%CF%A2%B9%DC%C0%ED%D6%D0%D0%C4&cata_2=%C9%CF%CD%F8%D6%B8%C4%CF&info_table=info[/url]
我想了一个方法,就是在ubuntu中用wine装这个软件,但是软件在安装过程中会自动安装win pcap,可就是到安装win pcap时就停住了,所以这个软件就装不上了。
谁能帮帮我啊!
软件传上来,以供下载尝试。

附件:
文件注释: 校园网计费客户端软件
net.rar [1.8 MiB]
被下载 27 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 13:54 
头像

地址: 中国
推荐你看看这个帖子。
dr.com的又一种解决方案(代理上网)!
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=94634

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 21:58 

多谢,我已用wine解决了问题.
因我硬盘上C盘有XP系统,所以我配置wine的C盘为XP系统所在位置:/media/hda1
这样我就能用这个软件上网了.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 2:21 

slovenix 写道:
多谢,我已用wine解决了问题.
因我硬盘上C盘有XP系统,所以我配置wine的C盘为XP系统所在位置:/media/hda1
这样我就能用这个软件上网了.

请问你是怎么配置Wine的C盘为XP系统所在位置:/media/hda1的,能告诉我详细步骤吗???

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 4:08 

请问怎么安装 wine 在没有上网的情况下

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 17:31 

回复四楼:
应用程序》》》wine>>>>>configure wine>>>>Drivers>>>>选中C: 在path旁有:Browse,点击选择路径。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:thmxb 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。