[问题]Ubuntu 7.10不能上网,wine无法安装认证软件!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
slovenix

[问题]Ubuntu 7.10不能上网,wine无法安装认证软件!

帖子 slovenix » 2007-12-30 11:35

在学校里我的Ubuntu 7.10不能上外网,因为我们学校通过一个软件认证上网,软件介绍及下载在:http://www.ahnu.edu.cn/ahnu/info_read.p ... table=info
我想了一个方法,就是在ubuntu中用wine装这个软件,但是软件在安装过程中会自动安装win pcap,可就是到安装win pcap时就停住了,所以这个软件就装不上了。
谁能帮帮我啊!
软件传上来,以供下载尝试。
附件
net.rar
校园网计费客户端软件
(1.8 MiB) 已下载 62 次
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2007-12-30 13:54

推荐你看看这个帖子。
dr.com的又一种解决方案(代理上网)!
viewtopic.php?t=94634
slovenix

帖子 slovenix » 2007-12-30 21:58

多谢,我已用wine解决了问题.
因我硬盘上C盘有XP系统,所以我配置wine的C盘为XP系统所在位置:/media/hda1
这样我就能用这个软件上网了.
xiao11lang
联系:

帖子 xiao11lang » 2007-12-31 2:21

slovenix 写了:多谢,我已用wine解决了问题.
因我硬盘上C盘有XP系统,所以我配置wine的C盘为XP系统所在位置:/media/hda1
这样我就能用这个软件上网了.
请问你是怎么配置Wine的C盘为XP系统所在位置:/media/hda1的,能告诉我详细步骤吗???
sihaigd

帖子 sihaigd » 2007-12-31 4:08

请问怎么安装 wine 在没有上网的情况下
slovenix

帖子 slovenix » 2008-01-05 17:31

回复四楼:
应用程序》》》wine>>>>>configure wine>>>>Drivers>>>>选中C: 在path旁有:Browse,点击选择路径。