当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Flash player 被wine进去了!
帖子发表于 : 2005-06-18 1:03 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
  我先用CroseOver安装了IE,可以正常使用,其它也没有问题。第二天,我又同样安装了QQ2005,但是安装后发现它是运行不了的。之后,我发现我的FF有问题了,一打开FLASH的的网页就出现一个类似IE那样的对话框,说是否安装Flash插件,这个面板的内容和形式和IE的提示是一模一样的!而且过程中特别占CPU!然后只要我用鼠标碰一碰它,它就以100%CPU的情况下卡了一卡,没事了--直到一下次重启,情况又出现了!在过程中,我打开管理器,发现在FF下有一个wine 加后面好像名为 proload的进程,这个进程占1GVM!而且还会僵死呢!
  我的FF是早就安装过FLASH插件的,就这样了。 然后我把QQ卸载了,再删了,情况还是这样。请各位指点指点,如何搞定它,谢谢了!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-18 1:35 
头像

我现在搞清楚了,就是flash player被 wine进去了,也就是FF中的flash都是通过wine来运行的!如图:
怎么办啊?!!!!

附件:
文件注释: 从右击可以看出不同了!
Screenshot-5.png [160.93 KiB]
被下载 94 次
文件注释: flash player通过WINE来运行!
Screenshot-3.png [64.98 KiB]
被下载 88 次

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-18 1:41 
头像

因为之前安装了IE!!!

附件:
Screenshot-2.png [356.19 KiB]
被下载 77 次

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-18 10:08 
头像

把IE里的flashplayer删除掉。
似乎你的cxoffice会自动启动啊,要是遇到病毒也自动运行了? :wink:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-18 12:06 
头像

我依次删除EI,不行,因为 cxoffice里还有一个叫MSF的IE的FLASH插件,这个是删不了的,问题也是解决不了,索性把cxoffice也删了,然后就回复正常了!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。