当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于在wine下安装好迅雷后的问题
帖子发表于 : 2008-01-06 21:21 
头像

注册: 2007-12-22 18:52
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装好国际版迅雷后,如何配置右键菜单,想windows下一样右键有个"用迅雷下载"


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 21:44 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只能说那是不可能的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 21:47 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只能说那是不可能的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 22:14 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
能装好讯雷不已经很好了吗?我还装不上呢


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 23:22 

注册: 2007-03-12 19:14
帖子: 252
地址: 天各一方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只能将链接地址复制过来


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 23:33 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zhwlyfx 写道:
我只能说那是不可能的


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 20:03 
头像

注册: 2007-12-22 18:52
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个回答对我打击太大了 :shock:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 20:40 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
要学唐僧西天取经的锲而不舍精神,自己改下firefox的源码,然后编译吧,祝你成功!!


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


最后由 yaoms 编辑于 2008-01-08 13:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 12:25 
头像

注册: 2007-08-08 16:31
帖子: 16
地址: 广州-山东-北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上太坏了 呵呵


_________________
飘来飘克


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 22:14 
头像

注册: 2007-11-06 22:58
帖子: 149
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
要学唐僧西天取经的锲而不舍精神,自己改下firefox的源码,然后编译吧,祝你成功!!

要能自己写个linux版迅雷就更好了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 8:23 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我忽然想到:似乎可以把“用迅雷下载”加到wine的ie上面,应该没有什么难度的。这样至少部分解决了问题。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 11:13 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我还真把迅雷5加到wine的ie的右键上面了。
安装ie和迅雷5见下面帖子
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=89163
安装完成以后,执行:
代码:
env WINEPREFIX="/home/lijianjun/.ies4linux/ie6" wine regedit

然后引入附件里面的两个REG文件就可以了。


附件:
xl.tar.gz [421 Bytes]
被下载 8 次


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租
页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 13:10 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ies4linux里的IE6下安装迅雷,装好后右键有使用迅雷下载的。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 16:00 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我的还真是没有,是我改注册表手工加上的。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 17:16 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
opera才可以定义菜单。
你国际版本的,下载速度能好?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:lord007 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译