当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 星际译王在adobe中的取词问题
帖子发表于 : 2008-09-25 15:53 

注册: 2008-04-10 10:29
帖子: 48
地址: 中国·徐州
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我的系统是ubuntu8.04,安装了星际译王和adobe reader 8,现在打开pdf文档之后,可以屏幕取词,但是只要取完第一个词之后,再取任何词的时候,显示的都是第一个词的解释。为什么这样?期盼朋友们能够帮助解决一下。谢谢


_________________
o(∩_∩)o...,新手,没啥好说的,埋头学习。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王在adobe中的取词问题
帖子发表于 : 2008-09-25 16:00 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
如果急迫,可以使用脚本+sdcv。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王在adobe中的取词问题
帖子发表于 : 2008-09-26 18:32 

注册: 2008-04-07 16:00
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是adobe reader 的bug。
解决办法是用evince看pdf


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王在adobe中的取词问题
帖子发表于 : 2008-09-26 18:39 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老bug,一直无解,用adobe7吧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王在adobe中的取词问题
帖子发表于 : 2008-09-26 19:16 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
gradetwo 写道:
这是adobe reader 的bug。
解决办法是用evince看pdf

算了吧,evince有些时候会选出一大片乱七八糟的东西。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王在adobe中的取词问题
帖子发表于 : 2008-09-30 22:42 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
gradetwo 写道:
这是adobe reader 的bug。
解决办法是用evince看pdf

算了吧,evince有些时候会选出一大片乱七八糟的东西。


这个好像是pdf文件本身的问题吧?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王在adobe中的取词问题
帖子发表于 : 2008-10-01 10:07 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sunzhaoyu2000 写道:
xiooli 写道:
gradetwo 写道:
这是adobe reader 的bug。
解决办法是用evince看pdf

算了吧,evince有些时候会选出一大片乱七八糟的东西。


这个好像是pdf文件本身的问题吧?


哦,看了一下,不是pdf的问题。
有的文件acroread可以选字
evince选一片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译