星际译王在adobe中的取词问题

其它类软件,非上述版软件
wlusheng
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

星际译王在adobe中的取词问题

帖子 wlusheng » 2008-09-25 15:53

我的系统是ubuntu8.04,安装了星际译王和adobe reader 8,现在打开pdf文档之后,可以屏幕取词,但是只要取完第一个词之后,再取任何词的时候,显示的都是第一个词的解释。为什么这样?期盼朋友们能够帮助解决一下。谢谢
o(∩_∩)o...,新手,没啥好说的,埋头学习。。。。。。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 星际译王在adobe中的取词问题

帖子 eexpress » 2008-09-25 16:00

如果急迫,可以使用脚本+sdcv。
● 鸣学
gradetwo
送出感谢: 0

帖子 gradetwo » 2008-09-26 18:32

这是adobe reader 的bug。
解决办法是用evince看pdf
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2008-09-26 18:39

老bug,一直无解,用adobe7吧。
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2008-09-26 19:16

gradetwo 写了:这是adobe reader 的bug。
算了吧,evince有些时候会选出一大片乱七八糟的东西。
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-09-30 22:42

xiooli 写了:
gradetwo 写了:这是adobe reader 的bug。
这个好像是pdf文件本身的问题吧?
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-10-01 10:07

sunzhaoyu2000 写了:
xiooli 写了:
这个好像是pdf文件本身的问题吧?
哦,看了一下,不是pdf的问题。
有的文件acroread可以选字
evince选一片

回到 “其它类软件”