星际译王的取词问题

其它类软件,非上述版软件
回复
intijk
帖子: 167
注册时间: 2007-09-01 23:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

星际译王的取词问题

#1

帖子 intijk » 2008-12-12 19:13

当我在屏幕上取词之后,按下修饰键会出现翻译,当我鼠标移开翻译消失以后这个单词依然高亮,这时候我还想再看一下翻译,然后点了修饰键,但是这次翻译却不会出现了,请问这个问题能够解决吗? :em02
mwwstuday
帖子: 88
注册时间: 2008-10-30 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王的取词问题

#2

帖子 mwwstuday » 2008-12-13 7:29

我也是遇到这种情况,我自己的权宜之计就是,在选一下别的单词,然后在回来。星际译王似乎会记忆刚刚查询过的单词,不能重复查询相同的单词
intijk
帖子: 167
注册时间: 2007-09-01 23:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王的取词问题

#3

帖子 intijk » 2008-12-17 10:25

诶,只能这样了,还是谢谢你。
头像
mawith
帖子: 1289
注册时间: 2007-10-21 16:41
来自: GD
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王的取词问题

#4

帖子 mawith » 2008-12-17 15:16

:em20
吼吼
叛逆教父
帖子: 1
注册时间: 2008-12-15 2:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王的取词问题

#5

帖子 叛逆教父 » 2008-12-21 6:37

:em06 我也是这种情况诶 非常麻烦
robinjwj
帖子: 119
注册时间: 2008-01-30 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王的取词问题

#6

帖子 robinjwj » 2008-12-22 22:31

取词的确比金山差一点,现在已经属于bug比较少了,大家将就吧。
强迫大家学好英语 :em04
回复

回到 “其它类软件”