当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 最低折扣达7折 房市:倔强牛头纷纷低下
帖子发表于 : 2009-01-07 11:51 

注册: 2009-01-05 16:13
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中秋节前夕,位于北京西四环和西五环之间的大盘“远洋山水”迎来了久违的热闹场面。9月13日,该楼盘推出了远景阁21、26、31号楼的100“特价尾房”,最低折扣达7折。在售楼处,看房人络绎不绝,有上百人参加了当天的排号认购活动。

  销售人员告诉记者,远景阁是远洋山水中品质最好的楼盘,主力户型是140平方米至150平方米的三居室。本次推出100

  套特价房中,有半数房屋的折扣低于8.5折,折后均价在11000-13000元/平方米之间。对于记者没有获得理想的户型和折扣,销售人员以宽慰的口吻表示,“9月20日,远洋还将推出80套特价房,也是远景阁的房子,折扣从8折起,到时候可以再过来看看。”

  显然,继万科在上海以“迎中秋”的名义对八大楼盘实施降价促销后,楼市的“降价风潮”正在逐渐蔓延。富力地产、合生创展、金地集团、恒 大地产等一线地产商纷纷开始跟风打折。

  业内专家指出,在经济增长减速的背景下,资产价格下行是一种趋势;目前房地产市场低迷,行业景气逐月回落,如果把销售萎缩看成是调整的“上半场”,那么,“降价”则是楼市调整即将进入的“下半场”。对于价格调整,多数专家认为是理性回归,挤压泡沫有利于释放真实需求,维护行业的稳定与良性发展。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译