当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : No resume image, doing normal boot...换开机画面
帖子发表于 : 2009-03-11 21:26 

注册: 2009-03-11 21:00
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟,按照论坛上说的更换ubuntu的启动画面,结果,再开机进去的连以前的黄颜色的启动画面都没有了,只是提示No resume image, doing normal boot……,然后,经过一堆英文后进入了系统,虽然不影响系统的使用,但是,总是感觉很不舒服,希望哪位高手能给我解决啊,谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: No resume image, doing normal boot...换开机画面
帖子发表于 : 2009-03-12 9:24 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有开机画面,但也提示这行英文,是最近升级才出来的。奇怪


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: No resume image, doing normal boot...换开机画面
帖子发表于 : 2009-03-12 9:31 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
是不是你更换的那个开机画面有问题 我记得我也出现过这样的问题 又换了一个开机画面就好了


_________________
人生长恨水长东;
远近高低各不同.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: No resume image, doing normal boot...换开机画面
帖子发表于 : 2009-03-12 10:02 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
肯定是你的名字没写对,找不到


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: No resume image, doing normal boot...换开机画面
帖子发表于 : 2009-03-13 0:36 

注册: 2009-03-11 21:00
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 恩?不知道原因阿,3楼的怎么换开机画面的?谢谢哦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译