[已解决!]给文件浏览器添加当前终端

其它类软件,非上述版软件
回复
头像
qi_w2006
帖子: 61
注册时间: 2009-02-23 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决!]给文件浏览器添加当前终端

#1

帖子 qi_w2006 » 2009-03-27 10:36

我的是ubuntu8.10 以前是8.04的
在8.04中的文件浏览器中如果要用到终端的话,可以当前窗口的文件菜单中直接选择,可是8.10中没有了
可以自己添加吗?
谢谢
上次由 qi_w2006 在 2009-04-02 14:15,总共编辑 1 次。
LINUX,拒绝盗版
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 给文件浏览器添加当前终端

#2

帖子 greco » 2009-03-27 11:00

文件浏览器里面还有这个功能啊,我火星了

我开终端都是快捷键开的
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 给文件浏览器添加当前终端

#3

帖子 eexpress » 2009-03-27 11:08

如果你是说nautilus。有nautilus-open-terminal
或者自己写一个script。1句话。论坛有的。

各种不同的fm,方法不同。
● 鸣学
头像
qi_w2006
帖子: 61
注册时间: 2009-02-23 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 给文件浏览器添加当前终端

#4

帖子 qi_w2006 » 2009-03-31 14:15

就是想在当前文件目录中打开终端
不想再里面输入的,觉得挺麻烦的
唉,帮帮我啊
LINUX,拒绝盗版
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

Re: 给文件浏览器添加当前终端

#5

帖子 adagio » 2009-03-31 16:24

3L不是告诉你了吗?装个nautilus-open-terminal
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qi_w2006
帖子: 61
注册时间: 2009-02-23 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 给文件浏览器添加当前终端

#6

帖子 qi_w2006 » 2009-04-02 14:14

先在终端中输入 sudo apt-get install nautilus-open-terminal
安装完了注销一下就可以了……
LINUX,拒绝盗版
回复

回到 “其它类软件”