当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问:fcitx占用CPU高及与scim的切换
帖子发表于 : 2009-05-24 11:15 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4029
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
装了fcitx感觉很好,只是有时fcitx占用CPU达45%,不知何故,只好杀掉再开。有谁知道是怎么回事指点一下吧。
另外想问问在不重启任何其它的应用程序的情况下,怎样更改输入法引擎,就像GNOME终端里可以点右键选不同的输入法一样?


_________________
我的博客 http://blog.lilydjwg.me/
Dropbox,你值得拥有。
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 问:fcitx占用CPU高及与scim的切换
帖子发表于 : 2009-05-25 18:44 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4029
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
没人遇到和我一样的问题吗?


_________________
我的博客 http://blog.lilydjwg.me/
Dropbox,你值得拥有。
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 问:fcitx占用CPU高及与scim的切换
帖子发表于 : 2009-05-25 18:47 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
好象Fcitx和Scim只能选择一个,我是删除了Scim的。不过CPU占用高点,没必要大惊小怪吧,只要程序运行不慢就行了。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 问:fcitx占用CPU高及与scim的切换
帖子发表于 : 2009-05-25 19:15 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4029
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
wangdu2002 写道:
好象Fcitx和Scim只能选择一个,我是删除了Scim的。不过CPU占用高点,没必要大惊小怪吧,只要程序运行不慢就行了。 :em06

引用:
不过CPU占用高点

的确没到100%,但是每次拖死一两个进程可不行!
引用:
好象Fcitx和Scim只能选择一个

那gnome-terminal是怎么做到的呢?


_________________
我的博客 http://blog.lilydjwg.me/
Dropbox,你值得拥有。
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译