当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VNC远程连接显示不刷新?????
帖子发表于 : 2009-08-17 14:10 
头像

注册: 2008-09-07 14:47
帖子: 194
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人目前装的ubuntu9.04,通过系统菜单的“远程桌面”项配置后,从另一台电脑能远程连上来。
但是操作的时候只能看到鼠标移动,至于打开菜单、窗口什么的一概没反映,但是断开连接重新连上去后显示刚刚的操作又确实有效,只是显示没有跟上来。 :em20
我是在局域网里,用的色深好像是24位的,这个应该没有关系吧?
希望高手帮忙解答一下…… :em06

忘了说了,我是从win下用的realvnc客户端去连的,不过从lin下连上去一样也刷新不了…… :em06


_________________
卸载未使用的内核——sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
型号:联想Y450A-TSI(E)白色
处理器: Core 2 Duo T6600 2.2GHz
内存:DDR III 4G
硬盘:WD 320G
显卡:GeForce GT 240M
显示器:14' LED 1366x768


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: VNC远程连接显示不刷新?????
帖子发表于 : 2009-08-25 21:50 

注册: 2009-08-16 21:43
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I am confused by the same problem, who else is able to answer the question? thanks a lot!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: VNC远程连接显示不刷新?????
帖子发表于 : 2009-09-03 9:42 

注册: 2009-08-19 15:18
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 原来是操作没有反应啊。我还以为哪里配置不对不允许操作呢。
我的环境是ubuntu通过互联网访问ubuntu。

一起等待高手帮助。 :em11


_________________
我是菜鸟我怕谁?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: VNC远程连接显示不刷新?????
帖子发表于 : 2009-09-03 9:52 

注册: 2009-08-19 15:18
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
topgunqq 写道:
:em03 原来是操作没有反应啊。我还以为哪里配置不对不允许操作呢。
我的环境是ubuntu通过互联网访问ubuntu。

一起等待高手帮助。 :em11


刚刚在坛子里找到解决问题的帖子,还没有实际验证。先把链接转过来。
viewtopic.php?f=122&t=201707


_________________
我是菜鸟我怕谁?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: VNC远程连接显示不刷新?????
帖子发表于 : 2009-11-17 16:55 

注册: 2009-11-17 16:54
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
topgunqq 写道:
topgunqq 写道:
:em03 原来是操作没有反应啊。我还以为哪里配置不对不允许操作呢。
我的环境是ubuntu通过互联网访问ubuntu。

一起等待高手帮助。 :em11


刚刚在坛子里找到解决问题的帖子,还没有实际验证。先把链接转过来。
viewtopic.php?f=122&t=201707


果然是 显示特效 问题,关了就好了。 :em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译