ubuntu12.04安装Matlab问题,首先给个下载地址,

其它类软件,非上述版软件
头像
topspeed955

ubuntu12.04安装Matlab问题,首先给个下载地址,

帖子 topspeed955 » 2012-05-14 9:13

找了好多也没找到个好的下载地址,用软件中心安装,老出现一个对话框,说什么要安装在哪里,晕, :em06 ,各位,谁有成功的案例就推荐推荐吧
寒心啊,没人用这个软件吗,我等的有点发毛了
The Pursuit of Happyness
头像
zaobao

Re: ubuntu12.04安装Matlab问题,首先给个下载地址,

帖子 zaobao » 2012-05-14 12:06

软件中心还有matlab?
我都是从iso装的 :em20
matlabR2012a
电驴:ed2k://|file|%5B%E7%A7%91%E5%AD%A6%E8%AE%A1%E7%AE%97%E8%AF%AD%E8%A8%80%5D.TLF-SOFT-Mathworks.Matlab.R2012a.UNIX.ISO-TBE.iso|5337368576|33a3211b8ee10483072deeec7a3d25e8|h=4yykvjtuodmd5g4l6duhpeygzlrk3l2n|/
ftp(好像要ipv6):ftp://xdlinux.info/../iso/matlab/Mathwo ... SO-TBE.iso
2011a版
ftp://xdlinux.info/../iso/matlab/Mathwo ... SO-TBE.iso

另:Matlab Mobile暂时连不上2012a版
ybfzjpzi

Re: ubuntu12.04安装Matlab问题,首先给个下载地址,

帖子 ybfzjpzi » 2012-06-12 16:12

我也遇到了,问问楼主解决没?
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2012-06-12 17:51

详见我的博客。。。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
UbuntuTeachMe
联系:

帖子 UbuntuTeachMe » 2012-06-12 22:54

软件中的只是个辅助工具,没用过,不知咋样~
A person is a person because of other persons.
Google+ http://gplus.to/wliangdai
jianding

帖子 jianding » 2012-06-15 15:31

直接到电驴网站上面去下载:www.verycd.com (MatlabR2011b都有下载了,我早就是用的这个版本了 )。安装教程在本论坛里面就可以找到
linsuyu

帖子 linsuyu » 2012-07-06 10:32

软件中心的那个是配置matlab用的,不是matlab,真正的matlab 5G多呢,你可以上电驴下载,再推荐你一个地址,华为网盘上搜索matlab,有2012a for unix的,这是最新版,一共52个包,下载后解压到一起就是一个iso了,华为网盘很快,我这里下载从没低于3M的时候。
leopardsaga

帖子 leopardsaga » 2012-08-10 13:40

正开始下,学校的速度不行
linsuyu 写了:软件中心的那个是配置matlab用的,不是matlab,真正的matlab 5G多呢,你可以上电驴下载,再推荐你一个地址,华为网盘上搜索matlab,有2012a for unix的,这是最新版,一共52个包,下载后解压到一起就是一个iso了,华为网盘很快,我这里下载从没低于3M的时候。
leopardsaga

帖子 leopardsaga » 2012-08-12 10:40

下来用unrar解压,
到最后说CRC校验失败, 确没提示具体哪失败了
我的亲,这让我情何以堪,
linsuyu 写了:软件中心的那个是配置matlab用的,不是matlab,真正的matlab 5G多呢,你可以上电驴下载,再推荐你一个地址,华为网盘上搜索matlab,有2012a for unix的,这是最新版,一共52个包,下载后解压到一起就是一个iso了,华为网盘很快,我这里下载从没低于3M的时候。
linsuyu

帖子 linsuyu » 2012-08-16 16:32

你解压不了?可能是下载的时候文件被破坏了吧?另外在Windows在解压看看,我的就是在Windows下解压的。
leopardsaga

帖子 leopardsaga » 2012-08-18 9:52

win下解压也出问题,
不知抗爹的哪个文件坏了,
最后去迅雷快传下了个完整的,
安装OK了
linsuyu 写了:你解压不了?可能是下载的时候文件被破坏了吧?另外在Windows在解压看看,我的就是在Windows下解压的。
头像
南宁仔
联系:

帖子 南宁仔 » 2012-09-07 0:01

:em20 这个都是商业软件啊,你们都花钱买了?99美元呢.推荐使用替代软件scilab,octave还有sagemath
午夜留聲機,唱起誰的歌......
Midnight Gramophone...
三月凤凰
系统: Ubuntu12-04

帖子 三月凤凰 » 2013-09-10 13:08

月下叹逍遥,