当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:01 

注册: 2008-10-19 21:16
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载gz版的时候,用install.sh来装,成功,但启动不了,说一些so文件缺少。于是又换deb包装,提示说缺少qt4,我apt-get install libqt4gui libqt4-gui,结果又提示缺少依赖的其它的一些包,我就纳了闷了,它们不会自动下载吗?我下载哪个都说有依赖的包没下载,且奇妙的是,互相依赖。我都快疯了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:04 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
会自动下载

也有qt3版


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:05 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
好好的deb给你你不用


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:06 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
下deb版去吧


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:07 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
代码:
sudo apt-get install -f
deb包的话,如果是.tar.gz的话.似乎新版是名字有bundle是带静态链接库的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:10 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
官网下静态或动态版本的deb。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:26 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
nuanhuai 写道:
好好的deb给你你不用

:em04 :em04 好好说话 小心被举报虐待新人 :em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 怎么装opera10?
帖子发表于 : 2009-11-09 15:30 

注册: 2008-10-19 21:16
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nuanhuai 写道:
好好的deb给你你不用

我没说吗,deb的也没有qt,唯有gz的有绑定的qt,但也不好用呀。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译