怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??

其它类软件,非上述版软件
回复
头像
qq420100523
帖子: 1682
注册时间: 2009-07-31 18:56
系统: windows、ubuntu
来自: 广东阳江
送出感谢: 10 次
接收感谢: 20 次

怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??

#1

帖子 qq420100523 » 2010-12-30 21:44

RT,在首选项里设置了,没效果!!要怎么设置??
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??

#2

帖子 pocoyo » 2010-12-30 22:39

我的有效果。
头像
qq420100523
帖子: 1682
注册时间: 2009-07-31 18:56
系统: windows、ubuntu
来自: 广东阳江
送出感谢: 10 次
接收感谢: 20 次

Re: 怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??

#3

帖子 qq420100523 » 2010-12-31 10:19

pocoyo 写了:我的有效果。
你是不是<ctrl><alt>a?? 我这样设了,没效果,再试<ctrl>a或<alt>a就可以。。 :em20 现在只能用后面两者了。。。
头像
moxia
帖子: 42
注册时间: 2012-08-29 18:49
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

Re: 怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??

#4

帖子 moxia » 2013-03-28 0:53

<ctrl><alt>a :em11 :em09
回复

回到 “其它类软件”