当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??
帖子发表于 : 2010-12-30 21:44 
头像

注册: 2009-07-31 18:56
帖子: 1670
地址: 广东阳江
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 7
接收感谢: 20
RT,在首选项里设置了,没效果!!要怎么设置??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??
帖子发表于 : 2010-12-30 22:39 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我的有效果。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??
帖子发表于 : 2010-12-31 10:19 
头像

注册: 2009-07-31 18:56
帖子: 1670
地址: 广东阳江
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 7
接收感谢: 20
pocoyo 写道:
我的有效果。

你是不是<ctrl><alt>a?? 我这样设了,没效果,再试<ctrl>a或<alt>a就可以。。 :em20 现在只能用后面两者了。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么设置shutter“截取选区”的快捷方式为crtl+alt+a??
帖子发表于 : 2013-03-28 0:53 
头像

注册: 2012-08-29 18:49
帖子: 42
送出感谢: 7
接收感谢: 0 次
<ctrl><alt>a :em11 :em09


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译