当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?
帖子发表于 : 2011-04-27 16:13 
头像

注册: 2011-02-17 15:43
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ubuntu终端运行程序出现以上状况,请问是怎么回事?该如何解决呢?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 41.23 KiB | 被浏览 718 次 ]



最后由 mollylqky 编辑于 2011-04-27 16:14,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?
帖子发表于 : 2011-04-27 16:14 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12644
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
按TAB,跳到《确定》上,按空格确认。继续


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?
帖子发表于 : 2011-04-27 16:16 
头像

注册: 2011-02-17 15:43
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 好的!非常感谢~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?
帖子发表于 : 2011-06-03 13:34 
头像

注册: 2008-12-28 16:01
帖子: 728
送出感谢: 2
接收感谢: 15
上面有字啊,认真看。


_________________
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译