在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?

其它类软件,非上述版软件
回复
头像
mollylqky
帖子: 23
注册时间: 2011-02-17 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?

#1

帖子 mollylqky » 2011-04-27 16:13

在ubuntu终端运行程序出现以上状况,请问是怎么回事?该如何解决呢?
附件
Screenshot.png
上次由 mollylqky 在 2011-04-27 16:14,总共编辑 1 次。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?

#2

帖子 daf3707 » 2011-04-27 16:14

按TAB,跳到《确定》上,按空格确认。继续
头像
mollylqky
帖子: 23
注册时间: 2011-02-17 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?

#3

帖子 mollylqky » 2011-04-27 16:16

:em01 好的!非常感谢~
头像
Fermat618
帖子: 728
注册时间: 2008-12-28 16:01
送出感谢: 2 次
接收感谢: 15 次

Re: 在终端中运行命令,出现这个是怎么回事?该如何解决?

#4

帖子 Fermat618 » 2011-06-03 13:34

上面有字啊,认真看。
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车
回复

回到 “其它类软件”