看优酷的视频时,Caffeine的自动禁用屏保和省电模式不管用?

其它类软件,非上述版软件
头像
redhatlinux10
联系:

看优酷的视频时,Caffeine的自动禁用屏保和省电模式不管用?

帖子 redhatlinux10 » 2011-04-10 1:11

activate for flash video我已经选中了呀。搞得我每次都必须手动点击 disable screensaver。
Caffeine地址如下:
https://launchpad.net/caffeine
附件
头像
wiewi
系统: ArchLinux

Re: 看优酷的视频时,Caffeine的自动禁用屏保和省电模式不管用?

帖子 wiewi » 2011-05-09 20:03

为什么用外置播放器啊
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------
头像
redhatlinux10
联系:

Re: 看优酷的视频时,Caffeine的自动禁用屏保和省电模式不管用?

帖子 redhatlinux10 » 2011-05-09 23:14

wiewi 写了:为什么用外置播放器啊
你搞错了,我没有使用外置播放器。
caffeine这个小工具说是当检测到有flash视频在播放时,可以自动禁用省电模式。可是貌似不工作。当然,我caffeine中手动禁用是可以工作的。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-05-09 23:52

我都是添加电源管理器阻止管理小程序 到面板使用的,手动