当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Code::Blocks问题...
帖子发表于 : 2011-05-19 12:07 

注册: 2011-05-19 11:56
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu11.04安装好了CB了,在CB里编程的时候,代码行数一多就会有滚动条。然后可以用滚轮滑动。

现在问题出来了,我一滚屏,CB里显示的代码就会少一部分,出现白色的条条把代码挡住。不知道我的表达对不对,就是类似于windows下,界面开发忘了移动界面的重绘问题。

不知道是只有我一个人有这个问题,还是大家都有啊~

还有,如果不能解决的话,推荐款Ubuntu下的c++ IDE给小弟吧......


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Code::Blocks问题...
帖子发表于 : 2011-05-19 17:00 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 13005
地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
抽象。没理解。


_________________
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Code::Blocks问题...
帖子发表于 : 2011-05-19 17:24 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
X渲染错误了?
看看更换或升级显卡驱动有没有用


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Code::Blocks问题...
帖子发表于 : 2011-05-19 22:25 

注册: 2010-02-01 19:24
帖子: 312
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
codeblocks在我这儿正常

应该就是X什么什么的原因吧...

lz试试anjuta?还有geany :em06


_________________
archlinux + openbox

个人blog: http://www.lifeintheweb.tk


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Code::Blocks问题...
帖子发表于 : 2011-05-20 9:00 

注册: 2011-05-19 11:56
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zjy3186511 写道:
codeblocks在我这儿正常

应该就是X什么什么的原因吧...

lz试试anjuta?还有geany :em06



只有CodeBlocks才会这样,Eclipse好好的...郁闷


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Code::Blocks问题...
帖子发表于 : 2011-06-05 3:15 
头像

注册: 2009-03-25 12:59
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题啊


_________________
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译