Code::Blocks问题...

其它类软件,非上述版软件
回复
kingyouth
帖子: 7
注册时间: 2011-05-19 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Code::Blocks问题...

#1

帖子 kingyouth » 2011-05-19 12:07

Ubuntu11.04安装好了CB了,在CB里编程的时候,代码行数一多就会有滚动条。然后可以用滚轮滑动。

现在问题出来了,我一滚屏,CB里显示的代码就会少一部分,出现白色的条条把代码挡住。不知道我的表达对不对,就是类似于windows下,界面开发忘了移动界面的重绘问题。

不知道是只有我一个人有这个问题,还是大家都有啊~

还有,如果不能解决的话,推荐款Ubuntu下的c++ IDE给小弟吧......
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: Code::Blocks问题...

#2

帖子 remeber » 2011-05-19 17:00

抽象。没理解。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: Code::Blocks问题...

#3

帖子 tenzu » 2011-05-19 17:24

X渲染错误了?
看看更换或升级显卡驱动有没有用
zjy3186511
帖子: 312
注册时间: 2010-02-01 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: Code::Blocks问题...

#4

帖子 zjy3186511 » 2011-05-19 22:25

codeblocks在我这儿正常

应该就是X什么什么的原因吧...

lz试试anjuta?还有geany :em06
archlinux + openbox

个人blog: http://www.lifeintheweb.tk
kingyouth
帖子: 7
注册时间: 2011-05-19 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Code::Blocks问题...

#5

帖子 kingyouth » 2011-05-20 9:00

zjy3186511 写了:codeblocks在我这儿正常

应该就是X什么什么的原因吧...

lz试试anjuta?还有geany :em06

只有CodeBlocks才会这样,Eclipse好好的...郁闷
头像
Sas
帖子: 52
注册时间: 2009-03-25 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Code::Blocks问题...

#6

帖子 Sas » 2011-06-05 3:15

没问题啊
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
回复

回到 “其它类软件”