当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 兴趣贴:用ubuntu找寻ET及研究“天坑”
帖子发表于 : 2013-01-29 8:57 
头像

注册: 2009-08-21 9:53
帖子: 305
地址: 深圳市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我本身从事工控行业,专注于工业设计、广告设计,在本论坛中也发表过一些用ubuntu或mint设计的作品。
另一个业余爱好是天文地理。一直参与SETI和ORG计划:
http://setiathome.berkeley.edu/index.php
http://phys.org/news/2011-05-astronomer ... anets.html
我的工作电脑及家里电脑都安装有BOINC,不停地参与外太空讯号的收集计算。

除了天文,从某位学者口中提起了我的另一个兴趣,想深入地质类的了解,课题是:
近些年世界各地出现很多天坑……
天坑是什么原因导致的?是否跟板块移动有关?预示着什么?
我带着一系列的问题想找寻在ubuntu下相关的软件以及此类网站,以开展研究。
不知各位大虾知道是否有此类软件?
例如用来定位世界各地的天坑,并自动将这些天坑连线,以预测地质板块的移动?

最近正在收集各种天坑的精确经纬度,有兴趣的朋友,可将你知道的天坑的准确位置回复给我,协助收集数据。
致谢! :em06


_________________
成功不是赢在起点,而是赢在转折点。不再折腾,不再追求时尚美观,不再装B,实实在在做点东西……



_________________
评价: 3.7% berryboy2012
 
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译