当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-20 17:32 

注册: 2011-11-11 20:00
帖子: 281
系统: LINUX
送出感谢: 9
接收感谢: 2
听说matlab2013a不支持32位linux?是真的吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-20 19:34 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11000
送出感谢: 11
接收感谢: 38
:em06


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-20 21:47 

注册: 2011-11-11 20:00
帖子: 281
系统: LINUX
送出感谢: 9
接收感谢: 2
photor 写道:
:em06

:em20 。。。。有没有人试过?不支持的话我就不装了。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-20 21:53 
头像

注册: 2010-11-19 14:25
帖子: 866
地址: onetracy.com
系统: 乌班图
送出感谢: 17
接收感谢: 13
xibei 写道:
photor 写道:
:em06

:em20 。。。。有没有人试过?不支持的话我就不装了。。。。

从来就没支持过


_________________
我为什么对linux感兴趣?因为它神秘。
@raoxiaowen
程序猿的生存之道:我的个人网站
比印象笔记更好用的为知笔记
我的github
推荐一个科学上网的方式


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-21 0:07 

注册: 2011-11-11 20:00
帖子: 281
系统: LINUX
送出感谢: 9
接收感谢: 2
tracyone 写道:
xibei 写道:
photor 写道:
:em06

:em20 。。。。有没有人试过?不支持的话我就不装了。。。。

从来就没支持过

额,什么意思?2012a能在32位linux装吧,我现在正用着呢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-07-21 11:36 

注册: 2013-04-14 11:21
帖子: 19
系统: win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了下。反正目前没找到32位linux的版本。好不容易弄了个 版本下来。结果只支持64位,正在郁闷


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-09-07 13:59 

注册: 2013-03-17 17:04
帖子: 9
系统: linux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xibei 写道:
听说matlab2013a不支持32位linux?是真的吗?

楼主装的2012a从哪整的?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-09-15 19:51 

注册: 2011-11-11 20:00
帖子: 281
系统: LINUX
送出感谢: 9
接收感谢: 2
1162418113 写道:
xibei 写道:
听说matlab2013a不支持32位linux?是真的吗?

楼主装的2012a从哪整的?

我移动硬盘里的,忘记从哪下的了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-09-18 13:27 

注册: 2010-06-02 2:32
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自从2012b就是matlab8了,就没有Unix/Linux32位的了,我去官网上看过,系统要求里面只有windows还有32位,Mac和Unix/Linux都只有64位了。现在32位只能用2012a了,我用的也是2012a。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-09-18 19:36 
头像

注册: 2010-05-08 9:57
帖子: 136
系统: win7+ubuntu12.04+Mac
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我也是2012a,32位


_________________
$ sudo apt-get install wife

正在读取软件包列表...
完成

正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息...
完成

下列软件包有不能满足的依赖关系:

wife: 依赖: house 但是它将不会被安装

wife: 依赖: car 但是它将不会被安装

house,car: 依赖: money 但是它将不会被安装

Error: wife无法被安装
我的博客:http://www.geekboy.org


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译