当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求 电气自动化专业 有关软件(列表)
帖子发表于 : 2007-12-29 11:28 
头像

地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟 电气自动化专业 前辈们给个建议装哪些软件?WIN下的我自己能搞定,我求LINUX下的,UBUNTU7.10哈.我不想装WIN了,帮帮哈.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 23:44 

顶一下。。吾也是电气自动化滴。。

望有XD指教

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]求 电气自动化专业 有关软件(列表)
帖子发表于 : 2007-12-30 0:13 

TTYM 写道:
小弟 电气自动化专业 前辈们给个建议装哪些软件?WIN下的我自己能搞定,我求LINUX下的,UBUNTU7.10哈.我不想装WIN了,帮帮哈.

我也是的。linux有很多eda和仿真用的牛软,不过都太贵,每个都不下万美元。GNU的eda软件又不太好用。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 0:25 

如果用S7一类的,最好还是用WIN2000,
好多都支持的不错!
LINUX就没有厂家开发啊!不行么装双系统吗!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]求 电气自动化专业 有关软件(列表)
帖子发表于 : 2008-01-02 13:42 

BenChina 写道:
TTYM 写道:

我也是的。linux有很多eda和仿真用的牛软,不过都太贵,每个都不下万美元。GNU的eda软件又不太好用。

用Eagle吧,比较容易上手,而且库比较全(至少全完Protel)。
不足之处是没有Protel界面漂亮,很多制板商不支持其格式。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 16:25 
头像

同求,我找PLC 编程仿真软件找了很久都没找到, Linux在工业控制方面的软件还是比较少的~

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 22:49 

估计是大家未找到八。。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 22:36 

cadence

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-02-23 19:04 
头像

alabor 写道:
BenChina 写道:
TTYM 写道:

用Eagle吧,比较容易上手,而且库比较全(至少全完Protel)。
不足之处是没有Protel界面漂亮,很多制板商不支持其格式。

不支持格式有什么用?
LINUX下的免费EDA软件太少了,虽然大型商业软件不少

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 14:44 

LZ我劝你还是放弃吧,有那么多时间找替代品还不如在win下把这些软件弄精通哈 :)

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 22:09 
头像

呵呵,原来还是蛮多电气以及自动化专业的朋友啊
小弟自动化的,不过专业学得很烂

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 18:44 
头像

地址: 中国浙江
偶也是哟,不过现在的职业基本上做跟专业不沾边了,但还是喜欢自动化喜欢linux

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-26 0:52 

同道中人.

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-12-07 19:43 

....偶也是电气自动化的,,, 而且正在学EDA 课程设计 :em02

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-12-07 22:22 
头像

地址: 湖北武汉武昌区
接收感谢: 1
akiller 写道:
LZ我劝你还是放弃吧,有那么多时间找替代品还不如在win下把这些软件弄精通哈 :)

同感

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。