在天气的选项里面哪个雷达有什么用?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
87693349
帖子: 39
注册时间: 2007-04-30 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在天气的选项里面哪个雷达有什么用?

#1

帖子 87693349 » 2008-01-09 17:12

在天气的选项里面哪个雷达有什么用
头像
greatgarlic
帖子: 1794
注册时间: 2007-07-11 12:31
来自: neverland
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 greatgarlic » 2008-01-10 14:52

应该是显示雷达图吧,就是你每天天气预报时看到的那个卫星云图,不敢肯定。
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10688
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#3

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-10 15:10

楼上回答完全正确,奖励美女一个

回复楼主的问题:
楼主如果想看雷达图可以到中央气象台找个雷达图的链接贴进去就OK了,如果楼主炒股票也可以贴个K线图上去 :em52
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
xxmv99
帖子: 166
注册时间: 2007-12-26 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在天气的选项里面哪个雷达有什么用?

#4

帖子 xxmv99 » 2008-01-10 22:43

87693349 写了:在天气的选项里面哪个雷达有什么用
what's ????

where? :roll:
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 iblicf » 2008-01-10 23:42

哦,就是设定一幅图片地址,比如云图 , 网上有动态的,1小时刷一次

图片
回复

回到 “归档贴”