当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在天气的选项里面哪个雷达有什么用?
帖子发表于 : 2008-01-09 17:12 

注册: 2007-04-30 14:48
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在天气的选项里面哪个雷达有什么用


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 14:52 
头像

注册: 2007-07-11 12:31
帖子: 1794
地址: neverland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是显示雷达图吧,就是你每天天气预报时看到的那个卫星云图,不敢肯定。


_________________
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 15:10 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
楼上回答完全正确,奖励美女一个

回复楼主的问题:
楼主如果想看雷达图可以到中央气象台找个雷达图的链接贴进去就OK了,如果楼主炒股票也可以贴个K线图上去 :em52


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 在天气的选项里面哪个雷达有什么用?
帖子发表于 : 2008-01-10 22:43 

注册: 2007-12-26 11:02
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
87693349 写道:
在天气的选项里面哪个雷达有什么用


what's ????

where? :roll:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 23:42 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,就是设定一幅图片地址,比如云图 , 网上有动态的,1小时刷一次

图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译