[问题]为什么我的MPLAYER在装好后打开RMVB格式的文件只有声音没有图像呢

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
fengj_h
帖子: 4
注册时间: 2008-01-03 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的MPLAYER在装好后打开RMVB格式的文件只有声音没有图像呢

#1

帖子 fengj_h » 2008-01-11 20:47

MPLAYER在装好后打开RMVB格式的文件只有声音没有图像呢

W32CODECS是安装正确了的

请教
头像
milujite
帖子: 644
注册时间: 2007-01-01 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 milujite » 2008-01-11 21:07

stdlibc++5没装吧
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 yaoms » 2008-01-12 11:36

是 libstdc++5


这样安装: sudo apt-get install libstdc++5
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
milujite
帖子: 644
注册时间: 2007-01-01 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 milujite » 2008-01-12 17:01

经常用却居然记错了~汗
fengj_h
帖子: 4
注册时间: 2008-01-03 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fengj_h » 2008-01-12 22:55

yaoms 写了:是 libstdc++5


这样安装: sudo apt-get install libstdc++5


不是啊
我的LIBSTDC++5已经是最新版本了。
头像
milujite
帖子: 644
注册时间: 2007-01-01 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 milujite » 2008-01-13 14:18

调整下video的驱动看看~可能没选择正确
fengj_h
帖子: 4
注册时间: 2008-01-03 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 fengj_h » 2008-01-13 15:14

milujite 写了:调整下video的驱动看看~可能没选择正确
具体怎么操作 我是新手 麻烦了 不过我的3D桌面可以用啊

我看了VEDIO中contrast , brightness , hue , saturation , 这几项的值都是100。 而且不可调
。不知道你说的方法是不是调 这里。 点CLEAR也没用啊。
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#8

帖子 syrano » 2008-01-13 17:14

fengj_h 写了:
milujite 写了:调整下video的驱动看看~可能没选择正确
具体怎么操作 我是新手 麻烦了 不过我的3D桌面可以用啊

我看了VEDIO中contrast , brightness , hue , saturation , 这几项的值都是100。 而且不可调
。不知道你说的方法是不是调 这里。 点CLEAR也没用啊。
他是说重新选择上面框里的vo v11 gl.................
回复

回到 “归档贴”