当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu显示问题
帖子发表于 : 2008-01-12 13:41 
头像

注册: 2008-01-08 18:40
帖子: 103
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
费话不说直接说问题
1: 我本来系统装好有在受限驱动装了显卡,但是不是很好,我现在官方下载了最新的,装上有问题,要卸载那个受限的怎么办
2: 我的桌面GNOME下面的面板没有状态栏了,就是下面始终是空的,我管我开几个窗口,下面都没有,最小化就不见了,谁有碰到过吗

好喜欢这句话:我是菜鸟,好想起飞,请多点耐心 :P :P

谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 13:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
驱动,不需要受限驱动吧。只有最新的显卡,才被迫这样。
面板都是右键在剩下的面板添加的。里面的任务栏,也是这样添加的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 14:12 
头像

注册: 2008-01-08 18:40
帖子: 103
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这个是nvidia geforce 7300LE的显卡,他就那样了
还有下面的任务栏开了很多窗口,比如,firefox开了2-3个,下面不就有列出的吗,你点那个就是哪个,现在我这个不行了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 14:47 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
2185wtl 写道:
还有下面的任务栏开了很多窗口,比如,firefox开了2-3个,下面不就有列出的吗,你点那个就是哪个,现在我这个不行了


右单击任务栏,选“添加到面板”-->找到“窗口列表”-->然后添加就行了


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 15:15 
头像

注册: 2008-01-08 18:40
帖子: 103
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
2185wtl 写道:
还有下面的任务栏开了很多窗口,比如,firefox开了2-3个,下面不就有列出的吗,你点那个就是哪个,现在我这个不行了


右单击任务栏,选“添加到面板”-->找到“窗口列表”-->然后添加就行了


谢谢你了,解决了。其实很小事很烦人人啊,哈哈

现在就是我要卸载以前装系统是自动安装的“受限驱动程序,网卡,他给我装的是nvidia-glx,”我自己下载的可不是那个
版本都不一样,他那版本号100,我是169,怎么卸载,
这个问题也很讨厌,面板不是有个小工具叫用户切换器可以切换用,现在一用就白色屏幕,就死掉了,要重启X,问题好像是我这个显卡把X放在 F7,而系统自动安装的把X放的 F9,不知道是不是这样,切换就要出问题,所以好想把他卸了,虽然现在是没有什么大问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译