[问题]ubuntu显示问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
2185wtl
帖子: 103
注册时间: 2008-01-08 18:40
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu显示问题

#1

帖子 2185wtl » 2008-01-12 13:41

费话不说直接说问题
1: 我本来系统装好有在受限驱动装了显卡,但是不是很好,我现在官方下载了最新的,装上有问题,要卸载那个受限的怎么办
2: 我的桌面GNOME下面的面板没有状态栏了,就是下面始终是空的,我管我开几个窗口,下面都没有,最小化就不见了,谁有碰到过吗

好喜欢这句话:我是菜鸟,好想起飞,请多点耐心 :P :P

谢谢!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-01-12 13:54

驱动,不需要受限驱动吧。只有最新的显卡,才被迫这样。
面板都是右键在剩下的面板添加的。里面的任务栏,也是这样添加的。
● 鸣学
头像
2185wtl
帖子: 103
注册时间: 2008-01-08 18:40
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 2185wtl » 2008-01-12 14:12

我这个是nvidia geforce 7300LE的显卡,他就那样了
还有下面的任务栏开了很多窗口,比如,firefox开了2-3个,下面不就有列出的吗,你点那个就是哪个,现在我这个不行了
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 yaoms » 2008-01-12 14:47

2185wtl 写了:还有下面的任务栏开了很多窗口,比如,firefox开了2-3个,下面不就有列出的吗,你点那个就是哪个,现在我这个不行了


右单击任务栏,选“添加到面板”-->找到“窗口列表”-->然后添加就行了
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
2185wtl
帖子: 103
注册时间: 2008-01-08 18:40
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 2185wtl » 2008-01-12 15:15

yaoms 写了:
2185wtl 写了:还有下面的任务栏开了很多窗口,比如,firefox开了2-3个,下面不就有列出的吗,你点那个就是哪个,现在我这个不行了


右单击任务栏,选“添加到面板”-->找到“窗口列表”-->然后添加就行了


谢谢你了,解决了。其实很小事很烦人人啊,哈哈

现在就是我要卸载以前装系统是自动安装的“受限驱动程序,网卡,他给我装的是nvidia-glx,”我自己下载的可不是那个
版本都不一样,他那版本号100,我是169,怎么卸载,
这个问题也很讨厌,面板不是有个小工具叫用户切换器可以切换用,现在一用就白色屏幕,就死掉了,要重启X,问题好像是我这个显卡把X放在 F7,而系统自动安装的把X放的 F9,不知道是不是这样,切换就要出问题,所以好想把他卸了,虽然现在是没有什么大问题
回复

回到 “归档贴”