当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]可不可以给终端指定一个快捷键(已解决)
帖子发表于 : 2008-01-13 21:20 
头像

注册: 2007-12-14 21:19
帖子: 151
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可不可以给终端指定一个快捷阿,每次都得把鼠标移上去点一下,好像有点烦阿。
我看了我的Preferences-->Keyboard Shortcuts里没有关于Terminal的。
参考http://forum.ubuntu.org.cn/posting.php?mode=newtopic&f=48在gconf-editor里设置好像也不行,不知是不是这篇文章比较老了,和7.1的不一样。


_________________
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!


最后由 templars 编辑于 2008-01-13 22:52,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:24 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
可以,我就指定了一个,,


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 87.27 KiB | 被浏览 99 次 ]



_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


最后由 yaoms 编辑于 2008-01-13 21:26,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:25 
头像

注册: 2007-12-14 21:19
帖子: 151
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
可以,我就指定了一个,,

能不能介绍一下经验。
我的Shortcuts里没有。


附件:
Screenshot-Keyboard Shortcuts.png
Screenshot-Keyboard Shortcuts.png [ 42.57 KiB | 被浏览 98 次 ]



_________________
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!


最后由 templars 编辑于 2008-01-13 21:30,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:27 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
看图咯


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:27 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:30 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:32 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我占位先的。哈哈


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:33 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
lz的。。。好像不全阿,不能向下拉??


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:35 
头像

注册: 2007-12-14 21:19
帖子: 151
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf,你的怎么有这么多选项的,还有两个Desktop(桌面和Desktop),还有很多其它的。
我的就一个Sound和Desktop,且Desktop里没有运行终端这一选项的。
三楼有我的截图,完整的Desktop选项。


_________________
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 21:36 
头像

注册: 2007-12-14 21:19
帖子: 151
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
lz的。。。好像不全阿,不能向下拉??

是没有了。。。。。


_________________
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 22:50 
头像

注册: 2007-12-14 21:19
帖子: 151
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,总算搞定了。
可以在CompizConfig Settings Manager的General-->Command里进行设定。

引用:
考http://forum.ubuntu.org.cn/posting.php?mode=newtopic&f=48在gconf-editor里设置好像也不行,不知是不是这篇文章比较老了,和7.1的不一样。

其实这个也是可以的,但是照这个进行设定,是对metacity进行的设定,选择了Compiz就没有效果了,须在Compiz里设置(呵呵,欧还想用3D桌面的)。

对compiz的设定也可以在gconf-editor下完成,要指定terminal的路径。


_________________
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 23:15 
头像

注册: 2008-01-08 18:40
帖子: 103
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你那CompizConfig Settings Manager在哪里呢。怎么我又没有了,我有开COM特效的,找不到你那个


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-14 17:42 
头像

注册: 2006-08-27 11:50
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习了。呵呵/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译