[问题]我的SCIM系统默认安装的,但无法切换

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
cryis
帖子: 14
注册时间: 2007-12-25 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的SCIM系统默认安装的,但无法切换

#1

帖子 cryis » 2008-01-16 11:37

我的SCIM系统默认安装的,昨天可以输入五笔,今天我可以打开SCIM设置窗口,但是无法切换啊,这怎么办啊.我很菜,哪位大哥知道,谢谢!
cryis
帖子: 14
注册时间: 2007-12-25 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cryis » 2008-01-16 13:16

我已经自己搞定了哈哈哈哈哈
回复

回到 “归档贴”