在哪输入命令

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
onizuka0912
帖子: 63
注册时间: 2008-01-11 10:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在哪输入命令

#1

帖子 onizuka0912 » 2008-01-16 20:22

请问各位高手 ,你们所说的输入命令是在什么地方输入阿?
jjk
帖子: 65
注册时间: 2006-11-28 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jjk » 2008-01-16 20:25

应用程序 附件 终端
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hethe » 2008-01-16 20:25

应用程序-------附件----终端
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
onizuka0912
帖子: 63
注册时间: 2008-01-11 10:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 onizuka0912 » 2008-01-16 20:25

多谢!
jjk
帖子: 65
注册时间: 2006-11-28 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jjk » 2008-01-16 20:26

应用程序 附件 终端
头像
yangyuruc
帖子: 385
注册时间: 2007-09-26 17:23
来自: 云南-香格里拉
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 yangyuruc » 2008-01-16 21:29

:em38
加油。。。
smartxue
帖子: 10
注册时间: 2007-12-14 18:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 smartxue » 2008-01-17 11:56

还有个简单的方法:Alt+F2,然后勾选“在终端里运行”,这个是在你不批量处理命令时用的。很快很强大。
回复

回到 “归档贴”