[问题] 我的7.04启动怎么就那么困难呢~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aczwq

[问题] 我的7.04启动怎么就那么困难呢~

帖子 aczwq » 2008-01-17 8:00

我的低配置笔记本安装了7.04,感觉速度还是可以的,但是有一个很严重的问题啊,就是系统启动以后很难进入图形界面,在将要显示登陆界面的时候就黑屏了,但是还是有登陆前的几声鼓声,我知道已经能进入系统了,但就是黑屏,关机重启两次三次重新进入以后才能显示出来,这是不是显卡驱动有毛病啊?不稳定?还是别的问题~?~

谁能帮我解决一下这个问题~?~

我的笔记本是IBM T20,因为配置低我才选择的装LINUX,但是出现这样的问题我解决不了~希望有经验的人帮帮我!

谢谢!

我的配置是
P3 650 256内存 8M显存 S3显卡
上次由 aczwq 在 2008-01-17 19:52,总共编辑 1 次。
头像
mic

帖子 mic » 2008-01-17 12:39

你配置是什么写出来啊
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
aczwq

帖子 aczwq » 2008-01-17 19:54

恩,我写了配置。

请大家帮帮忙吧~