新人安装go7300驱动成功 但是仍然有疑问

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
clo

新人安装go7300驱动成功 但是仍然有疑问

帖子 clo » 2007-12-30 2:13

安装方法见http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=69241&highlight=7300
我用的是第三种 然后驱动我用的是http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=96727&highlight=7300 这个帖子里面提到的驱动
安装成功后 用我的帐户登录 发现只能是1024x768 于是就很郁闷 怎么改都不行 死活进不到宽屏模式 然后登出的时候 想到用root看看里面什么样 发现root登录后居然是宽屏的 打开nvidia的设置 将那个设置保存到xfile里面 然后切换回自己的界面 发现分辨率居然变成宽屏了 欣喜若狂阿

这个时候问题来了 想开特效看看 过过瘾 于是打开外观准备勾选的时候 却提示我让我安装受限驱动 于是有个问题 我想问下各位朋友 就是我安装的n卡的官方驱动为啥还要让我安装受限驱动呢 小弟实在不敢开受限驱动 先前一开就死机 再加上这次自己装的驱动 觉得比较矛盾 所以想先问问再说
谢谢各位了
飘来飘克
skyhawk

帖子 skyhawk » 2008-01-18 0:19

不用在外观中开COMPIZ,可以安装FUSION ICON,让它来管理COMPIZ。然后在会话中添加FUSION的任务,这样开机就会打开COMPIZ得了。

解压后

引用:
make

引用:
sudo make install

viewtopic.php?t=64461&highlight=fusion+icon
附件
fusion-icon.tar.gz
COMPIZ FUSION ICON
(149.01 KiB) 已下载 12 次