[分享]发一套完整的Ubuntu7.10 fo PS3的系统完成图.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jackyan

[分享]发一套完整的Ubuntu7.10 fo PS3的系统完成图.

帖子 jackyan » 2007-12-20 4:49

又发现一个好玩的地方,Ubuntu7.10 的远程桌面功能非常的强大,wndows登录到Ubuntu后,完全可以当本地计算机来用,比如打开QQ,聊天的时候,可以用windows有机器键盘直接输入,登录软件用,VNC的浏览器就行了,这种感觉好像就是在操作自己的计算机一样,在Ubuntu的“远程桌面连接”里设置一下权限就行了,用VNC输入Ubuntu的IP地址,就可登录了。
再发一套完整的Ubuntu7.10 fo PS3的系统完成图.都是在windows端载的图。呵呵!
附件
jackyan

好像10张图以后就发不了

帖子 jackyan » 2007-12-20 4:51

再发完整
附件
ubuntulover1239

帖子 ubuntulover1239 » 2008-01-15 18:46

这位老兄要帮帮忙啊,我的PS3装不起来啊,手机号码是15952702831 MSN:truksone@hotmail.com
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: [分享]发一套完整的Ubuntu7.10 fo PS3的系统完成图.

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-15 19:20

jackyan:最近忙什么呢?怎么不见你上IRC?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
qq8593001qq

帖子 qq8593001qq » 2008-01-15 19:23

我的文字输入有点问题vnc远程时
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-01-15 20:29

怎样访问局域网内的电脑呀?
KWT4

帖子 KWT4 » 2008-01-18 10:54

楼主,请教一个问题,PS3上运行ubuntu速度性能如何?可以和core有一比吗,本人至今没有电脑,如果PS3真如某些报道那样牛,就不用买了,直接买一个PS3又可玩游戏,又可放蓝光,还可作计算机,岂不更好
头像
leestef

帖子 leestef » 2008-01-19 11:24

楼上的想法真好啊````不错
tandywei

帖子 tandywei » 2008-01-19 15:45

KWT4 写了:楼主,请教一个问题,PS3上运行ubuntu速度性能如何?可以和core有一比吗,本人至今没有电脑,如果PS3真如某些报道那样牛,就不用买了,直接买一个PS3又可玩游戏,又可放蓝光,还可作计算机,岂不更好
我没有PS3同样也想要买,如果真的像传说中的那么牛的话,。。。。嘿嘿。挺值得的啊。