当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 64 bit 都不能完全偵測4GB ram??
帖子发表于 : 2008-01-23 10:47 

注册: 2006-07-27 10:19
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了64 bit 都不能完全偵測4GB ram??
只能顯示3.6gb?

why?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-23 17:59 
头像

注册: 2007-06-13 11:32
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
根据full circle第八期(中文版)第37页:

安装支持pae的内核(例如linux--mage-*-server),并在启动时加载即可

即安装server版内核,源里有。不过你最好搜论坛看具体server内核安装,好像server内核对显卡支持不好,不能用源
里的驱动,需要自己动手安装官方驱动。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 1:48 
头像

注册: 2007-11-27 0:33
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么可以?16G的内存啊,就是直接安装的[/img]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 11:14 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bailiangcn 写道:
我的怎么可以?16G的内存啊,就是直接安装的[/img]

好强的机器,羡慕。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题] 64 bit 都不能完全偵測4GB ram??
帖子发表于 : 2011-09-22 23:53 

注册: 2006-09-05 16:01
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问3.6GB内存


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题] 64 bit 都不能完全偵測4GB ram??
帖子发表于 : 2011-09-23 0:04 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
集成显卡?

老机器的主板和CPU也会有限制.

经常用64bit 128G内存服务器的路过


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题] 64 bit 都不能完全偵測4GB ram??
帖子发表于 : 2011-09-23 13:03 

注册: 2006-09-05 16:01
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对的,集成显卡。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题] 64 bit 都不能完全偵測4GB ram??
帖子发表于 : 2011-10-05 2:56 
头像

注册: 2010-04-17 18:51
帖子: 5958
系统: W10
送出感谢: 7
接收感谢: 6
我是来龟蛋区刷贴的 :em11


_________________
核桃


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译