当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在安装feh时,系统说“E: 无法找到软件包 feh“这是为什么?
帖子发表于 : 2008-01-24 1:16 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请指教


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 1:21 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
说明你的源里没有这个软件包。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 9:37 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先谢谢啦,我还想问一下,那是需要换源文件地址吗?怎么弄呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 11:11 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的桌面是 flubox?
切换源,编辑一下/etc/apt/sources.lst就可以了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 14:16 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
feh不错的。带几个参数。效果蛮好。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 15:09 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SuperWar3Fan 写道:
用的桌面是 flubox?
切换源,编辑一下/etc/apt/sources.lst就可以了。


用ROX 管理桌面 不是更好嘛? feh 轻量 开图片快。。。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译