在安装feh时,系统说“E: 无法找到软件包 feh“这是为什么?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
M2WOW
帖子: 175
注册时间: 2008-01-23 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在安装feh时,系统说“E: 无法找到软件包 feh“这是为什么?

#1

帖子 M2WOW » 2008-01-24 1:16

请指教
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 jimmin » 2008-01-24 1:21

说明你的源里没有这个软件包。
头像
M2WOW
帖子: 175
注册时间: 2008-01-23 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 M2WOW » 2008-01-24 9:37

首先谢谢啦,我还想问一下,那是需要换源文件地址吗?怎么弄呢?
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2008-01-24 11:11

用的桌面是 flubox?
切换源,编辑一下/etc/apt/sources.lst就可以了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-01-24 14:16

feh不错的。带几个参数。效果蛮好。
● 鸣学
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yysq009 » 2008-01-24 15:09

SuperWar3Fan 写了:用的桌面是 flubox?
切换源,编辑一下/etc/apt/sources.lst就可以了。
用ROX 管理桌面 不是更好嘛? feh 轻量 开图片快。。。

Do as you would be done by !
回复

回到 “归档贴”