[问题]我是adsl,上网需要拨号的,请问如果在ubuntu下拨号上网

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
fhvalley
帖子: 11
注册时间: 2008-01-24 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我是adsl,上网需要拨号的,请问如果在ubuntu下拨号上网

#1

帖子 fhvalley » 2008-01-24 17:42

我是adsl,上网需要拨号的,请问如果在ubuntu下拨号上网

急问,谢谢,无法上网,什么都干不了啊。。。。
littleUbuntu
帖子: 1103
注册时间: 2006-10-19 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 littleUbuntu » 2008-01-24 17:50

打开一个终端:
输入
sudo pppoeconf

然后在出现让你输入用户名密码时候都输入,就搞定了。
头像
走刀口→超
帖子: 192
注册时间: 2007-07-10 15:25
来自: jssz
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 走刀口→超 » 2008-01-24 18:13

善用WIKI!

点击查看
人在江湖,怎能不挨;为了能活,唯有把己!fighting...

HP V3706
T5450 2G GF8400GS 128M

u8.04+VBOX(xp)
fhvalley
帖子: 11
注册时间: 2008-01-24 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 fhvalley » 2008-01-24 19:47

谢谢
gotoliuchao
帖子: 158
注册时间: 2007-09-03 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 gotoliuchao » 2008-01-24 22:17

楼上和楼上上所言极是。

我是从系统的帮助上学到的。
回复

回到 “归档贴”