应用程序的打开文件对话框中如何访问网上邻居?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 20 次
接收感谢: 33 次
联系:

应用程序的打开文件对话框中如何访问网上邻居?

帖子 百草谷居士 » 2008-01-30 16:32

在gnome应用程序中,如果打开某个文件,就会出现一个打开文件的对话框。但是在这个对话框中如何才能访问到网络上的资源呢?在windows的对话框中可是能够访问网络的呀!

是不是我没有发现正确的方法?

我使用virtualbox打开iso文件,本来在网络上,现在没有办法,还得拷回本地磁盘。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
syrano
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

帖子 syrano » 2008-01-30 17:57

主菜单中 位置>网络
头像
百草谷居士
联系:

帖子 百草谷居士 » 2008-01-31 9:27

我说的是在应用程序中的打开文件对话框里找到网上邻居
不是在gnome本身打开文件。
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2008-01-31 9:59

挂载成网络文件夹。
● 鸣学
头像
百草谷居士
联系:

帖子 百草谷居士 » 2008-02-01 21:14

eexpress 写了:挂载成网络文件夹。
还是麻烦EE说得详细一些。

回到 “归档贴”