当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 菜鸟求教
帖子发表于 : 2008-01-30 20:27 

注册: 2008-01-30 20:06
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟刚装的7.10,第一次装的时候网线是正常的,所以装好了就有中文
但后来分区表出现问题,系统没了
第二次装的时候,没接网线,结果现在只有英语了,该怎么添加中文?还有显卡驱动?
另外,7.10启动要多长事件?怎么我的机器启动要差不多3分钟呢?以前用7.04启动还不到一分钟呀


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 20:57 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新源,然后添加中文支持
好好看看快速设置指南阿。
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 21:03 

注册: 2008-01-30 20:06
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个是7.04的吧,7.10里好像没有这个选项了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 21:18 
头像

注册: 2007-08-27 21:54
帖子: 140
系统: Ubuntu15.04
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
ZidaneLiu 写道:
更新源,然后添加中文支持
好好看看快速设置指南阿。
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn

看了也基本没用的wiki上的东西完全没用,要不就是错误的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 21:47 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找路的人 写道:
那个是7.04的吧,7.10里好像没有这个选项了

我装完后的设置就是照着这个来的,现在一切正常


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译