菜鸟求教

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
找路的人

菜鸟求教

帖子 找路的人 » 2008-01-30 20:27

小弟刚装的7.10,第一次装的时候网线是正常的,所以装好了就有中文
但后来分区表出现问题,系统没了
第二次装的时候,没接网线,结果现在只有英语了,该怎么添加中文?还有显卡驱动?
另外,7.10启动要多长事件?怎么我的机器启动要差不多3分钟呢?以前用7.04启动还不到一分钟呀
头像
ZidaneLiu

帖子 ZidaneLiu » 2008-01-30 20:57

更新源,然后添加中文支持
好好看看快速设置指南阿。
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~
找路的人

帖子 找路的人 » 2008-01-30 21:03

那个是7.04的吧,7.10里好像没有这个选项了
头像
ssfwhxy
系统: Ubuntu15.04

帖子 ssfwhxy » 2008-01-30 21:18

ZidaneLiu 写了:更新源,然后添加中文支持
好好看看快速设置指南阿。
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
看了也基本没用的wiki上的东西完全没用,要不就是错误的。
头像
ZidaneLiu

帖子 ZidaneLiu » 2008-01-30 21:47

找路的人 写了:那个是7.04的吧,7.10里好像没有这个选项了
我装完后的设置就是照着这个来的,现在一切正常
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~