当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何在菜单或命令行中切换到投影仪显示?
帖子发表于 : 2008-02-01 7:40 
头像

注册: 2007-03-13 4:59
帖子: 159
地址: Erlangen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个问题, 首先是因为新买的ibm电脑不能把显示切换到投影仪上. 关键就是fn+f7无效. 这个是否能在菜单, 或者命令行中, 或任何不需要动那个热键的方法解决? (我在openoffice做的讲演稿被迫临时转为pdf文档, 然后在windows下面放映, 效果极差...)


第二个问题当然就是找此热键的驱动的时候, 看到了ibm-acpi的文档. 说这个就是专门为ibm设计的, 结果下载下来是个patch文档. 不知道如何使用. 看了readme, 上面居然没有提到如何安装, 直接就教人如何配置. 我还看着那个.patch文档发呆呢...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 8:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一般源码才patch。当然,有脚本也patch的。热键的,一般都脚本。在/etc/event.d/下面。
切换/设置显示,都是显卡厂家提供的。比如nvidia-settings里面。随便设置就是。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 9:23 

注册: 2007-03-08 19:12
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的t60到现在fn+f7也是没有效果,不过只要先接上投影仪,再进入系统,就在你的电脑和投影仪都有显示了。7.04的时侯效果还比较好,在家里经常用这种办法接到电视看碟。7.10的时侯分辨率好像上不去,不过很久没有试了,不知道现在是否可以上好一点的分辨率。

引用:
在openoffice做的讲演稿被迫临时转为pdf文档, 然后在windows下面放映, 效果极差...

这个,不用这么郁闷吧,在windows下再装一个openoffice就好了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-02 0:51 
头像

注册: 2007-03-13 4:59
帖子: 159
地址: Erlangen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
这个,不用这么郁闷吧,在windows下再装一个openoffice就好了。


当时没想到阿!! 我以后系统里都得备一个openoffice的安装程序


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译