用virtualbox虚拟的XP在运行时Ubuntu无法播放音频视频软件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bluesky3368

用virtualbox虚拟的XP在运行时Ubuntu无法播放音频视频软件

帖子 bluesky3368 » 2008-02-01 18:22

用virtualbox虚拟的XP在运行时Ubuntu无法播放音频视频软件,总是提示音频设备被占用。但是xp下可以播放视频音频。这是因为什么啊?谢谢
头像
走刀口→超

帖子 走刀口→超 » 2008-02-01 18:24

kai ji de shihou you shengyin me?

sheng ka jiazai le mei?

shezhi xia.

hai zai zhuang zhongwen bao....
人在江湖,怎能不挨;为了能活,唯有把己!fighting...

HP V3706
T5450 2G GF8400GS 128M

u8.04+VBOX(xp)
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-01 18:32

声音
声卡类型
ALSA Audio Driver
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
bluesky3368

帖子 bluesky3368 » 2008-02-01 19:22

谢谢ls两位。开机的时候有声音,ubuntu和xp都有的。xp下播放视频文件正常。关闭virtualbox后在ubuntu下播放视频也没问题。
bluesky3368

帖子 bluesky3368 » 2008-02-01 19:30

BigSnake.NET 写了:声音
声卡类型

兄弟taiNB了,我的问题解决了。我的声卡驱动选的不对。非常感谢。
zzwen

帖子 zzwen » 2008-06-27 14:44

bluesky3368 写了:
声卡类型

兄弟taiNB了,我的问题解决了。我的声卡驱动选的不对。非常感谢。
老兄,你是怎么解决的啊?
lengxaioya1

帖子 lengxaioya1 » 2008-07-04 16:20

bluesky3368 写了:
声卡类型

我这样设置,怎么不行?