[问题]如何增加工作区?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wjjwjj101
帖子: 2
注册时间: 2008-01-23 11:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何增加工作区?

#1

帖子 wjjwjj101 » 2008-02-02 14:12

我一直只有两个work space,能否指点如何增加。在work space switcher上右键首选项里增加行列好像没有用阿.怎么办?谢谢!
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2008-02-02 14:27

在上面点右键,选“首选项”,你会看到的。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 yaoms » 2008-02-02 14:28

我的可以阿。。不知道你的是什么原因。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
回复

回到 “归档贴”