当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]远程桌面全屏操作如何切换出来
帖子发表于 : 2008-02-03 13:52 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端服务客户端
连接远程计算机,我觉得全屏幕模式庭好用的,但是全屏幕之后要则呢切换回来呢?

我试过虚拟3D桌面但是四个桌面都是远程桌面结果切换到任何一个虚拟桌面都是远程桌面


_________________
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-03 13:57 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ESC不行?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-03 13:58 
头像

注册: 2008-01-25 9:55
帖子: 285
地址: 深圳中學高中部
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ctrl+alt :?:


_________________
唉,在中國高中苦了三年,本來應該晉升到中國的大學好好耍個四年的...
結果「不知爲了什麼」愣是考去了美帝。現在日子天天如高三:各種考試、各種作業、各種...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-03 14:05 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都不行呀,在ESC都是在远程系统上起作用的
ctrl +alt+ 鼠标 能看到正方体但是4个面都是一个 内容 SUPER+TAB就是屏幕一顿闪


_________________
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-03 21:58 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
试一下ctrl +alt+D(显示桌面)看行不行


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-03 23:06 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
好像只能关闭终端窗口


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-04 9:02 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是全屏模式看不到X的选项呀


_________________
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-04 13:00 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
开始菜单-》断开


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-04 14:17 
头像

注册: 2006-10-19 14:08
帖子: 416
地址: 西夏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
开始菜单-》断开


_________________
学习linux中。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1259792077
http://hi.baidu.com/bwchaos
http://bwchaos.yo2.cn


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 14:24 
头像

注册: 2007-12-11 13:16
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl+alt+enter


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]远程桌面全屏操作如何切换出来
帖子发表于 : 2008-06-03 15:19 

注册: 2008-06-03 15:17
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按CRT+ALT+ENTER,然后再用CRT+ALT+左右切换桌面,远程连接设置不发送消息到远程桌面
sonixrp 写道:
终端服务客户端
连接远程计算机,我觉得全屏幕模式庭好用的,但是全屏幕之后要则呢切换回来呢?

我试过虚拟3D桌面但是四个桌面都是远程桌面结果切换到任何一个虚拟桌面都是远程桌面


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 17:35 

注册: 2008-05-08 15:02
帖子: 32
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
偶尔能切换回来,但是感觉不像那么回事儿!是否有一个快捷键能让全屏的窗口最小化,这个才更好一点!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 13:26 

注册: 2008-01-22 12:13
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sonixrp


请问一下

我用tsclient或者rdesktop登陆远程XP桌面后,怎么才能让屏幕全屏啊?

我家里是Ubuntu系统,然后实验室是XP的。经常需要远程登陆来用。

多谢指教


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 13:41 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
有谁从客户机登陆到ubuntu上,启动桌面来着?我说的是看到“桌面”,带菜单的。

我用vnc,可以看到桌面,别的方式就不会了,只会看到应用程序,比如xcalc。那么桌面如何能看到,就是说用什么来启动呐(gnome or kde)?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : 用ctrl+alt+del调出WINDOWS的任务管理器
帖子发表于 : 2008-09-20 20:40 
头像

注册: 2008-09-19 1:24
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,然后结束掉VNC的任务就OK了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译