[问题]远程桌面全屏操作如何切换出来

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]远程桌面全屏操作如何切换出来

#1

帖子 sonixrp » 2008-02-03 13:52

终端服务客户端
连接远程计算机,我觉得全屏幕模式庭好用的,但是全屏幕之后要则呢切换回来呢?

我试过虚拟3D桌面但是四个桌面都是远程桌面结果切换到任何一个虚拟桌面都是远程桌面
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2008-02-03 13:57

ESC不行?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
szjuntao
帖子: 285
注册时间: 2008-01-25 9:55
来自: 深圳中學高中部
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 szjuntao » 2008-02-03 13:58

ctrl+alt :?:
唉,在中國高中苦了三年,本來應該晉升到中國的大學好好耍個四年的...
結果「不知爲了什麼」愣是考去了美帝。現在日子天天如高三:各種考試、各種作業、各種...
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 sonixrp » 2008-02-03 14:05

都不行呀,在ESC都是在远程系统上起作用的
ctrl +alt+ 鼠标 能看到正方体但是4个面都是一个 内容 SUPER+TAB就是屏幕一顿闪
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#5

帖子 syrano » 2008-02-03 21:58

试一下ctrl +alt+D(显示桌面)看行不行
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10672
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#6

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-03 23:06

好像只能关闭终端窗口
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 sonixrp » 2008-02-04 9:02

问题是全屏模式看不到X的选项呀
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 yaoms » 2008-02-04 13:00

开始菜单-》断开
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
bwchaos
帖子: 416
注册时间: 2006-10-19 14:08
来自: 西夏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 bwchaos » 2008-02-04 14:17

yaoms 写了:开始菜单-》断开
头像
DarkForest
帖子: 86
注册时间: 2007-12-11 13:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 DarkForest » 2008-03-14 14:24

ctrl+alt+enter
wuaiboer
帖子: 1
注册时间: 2008-06-03 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]远程桌面全屏操作如何切换出来

#11

帖子 wuaiboer » 2008-06-03 15:19

按CRT+ALT+ENTER,然后再用CRT+ALT+左右切换桌面,远程连接设置不发送消息到远程桌面
sonixrp 写了:终端服务客户端
连接远程计算机,我觉得全屏幕模式庭好用的,但是全屏幕之后要则呢切换回来呢?

我试过虚拟3D桌面但是四个桌面都是远程桌面结果切换到任何一个虚拟桌面都是远程桌面
fibbery
帖子: 32
注册时间: 2008-05-08 15:02
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#12

帖子 fibbery » 2008-07-31 17:35

偶尔能切换回来,但是感觉不像那么回事儿!是否有一个快捷键能让全屏的窗口最小化,这个才更好一点!
dzh1121
帖子: 3
注册时间: 2008-01-22 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 dzh1121 » 2008-09-04 13:26

sonixrp


请问一下

我用tsclient或者rdesktop登陆远程XP桌面后,怎么才能让屏幕全屏啊?

我家里是Ubuntu系统,然后实验室是XP的。经常需要远程登陆来用。

多谢指教
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#14

帖子 冲浪板 » 2008-09-04 13:41

有谁从客户机登陆到ubuntu上,启动桌面来着?我说的是看到“桌面”,带菜单的。

我用vnc,可以看到桌面,别的方式就不会了,只会看到应用程序,比如xcalc。那么桌面如何能看到,就是说用什么来启动呐(gnome or kde)?
头像
rogerky
帖子: 20
注册时间: 2008-09-19 1:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用ctrl+alt+del调出WINDOWS的任务管理器

#15

帖子 rogerky » 2008-09-20 20:40

如题,然后结束掉VNC的任务就OK了
回复

回到 “归档贴”