还是上网问题,是不是非要破解互联星空??

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
iloveyy
帖子: 112
注册时间: 2008-01-27 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

还是上网问题,是不是非要破解互联星空??

#1

帖子 iloveyy » 2008-02-04 21:50

直接上图说明问题
附件
Screenshot.png
Screenshot-2.png
Screenshot-3.png
时间上的老鸟
技术上的菜鸟
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 skyx » 2008-02-04 21:54

如果在 win上用的是互联星空,那恭喜你,你中招了
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zmcbb30 » 2008-02-04 22:12

不用破解

打10000解决问题
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
iloveyy
帖子: 112
注册时间: 2008-01-27 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 iloveyy » 2008-02-05 11:04

:em19 看样子额是真的中招鸟啊

我在xp下就是互联星空3.0拨号滴。。。。。。
时间上的老鸟
技术上的菜鸟
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 jimhu » 2008-02-05 21:54

看看XP下面不用互联星空可不可以拨号?
记得先把互联星空删了,不删是永远不可以的。
回复

回到 “归档贴”