当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 还是上网问题,是不是非要破解互联星空??
帖子发表于 : 2008-02-04 21:50 
头像

注册: 2008-01-27 13:12
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接上图说明问题


附件:
Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 548.25 KiB | 被浏览 123 次 ]

Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 499.15 KiB | 被浏览 119 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 285.91 KiB | 被浏览 109 次 ]



_________________
时间上的老鸟
技术上的菜鸟
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-04 21:54 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如果在 win上用的是互联星空,那恭喜你,你中招了


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-04 22:12 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用破解

打10000解决问题


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 11:04 
头像

注册: 2008-01-27 13:12
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em19 看样子额是真的中招鸟啊

我在xp下就是互联星空3.0拨号滴。。。。。。


_________________
时间上的老鸟
技术上的菜鸟


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 21:54 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看XP下面不用互联星空可不可以拨号?
记得先把互联星空删了,不删是永远不可以的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译