当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的网络连接图标显示没有网络连接,但是可以上网。
帖子发表于 : 2008-02-04 22:18 
头像

注册: 2007-06-11 11:15
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位大哥:我的网络连接图标显示没有网络连接,但是可以上网,如下图示:请问怎么可以恢复以前良好状态,我搜索论坛上面就有一个帖子:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=563482&sid=938ab6a2b4062af6beca1534c62f2665。
上面说用公版的RTL 网卡驱动,会出现。RTL8168驱动安装成功。我是windows的主机+Ubuntu的客户机,我的网卡是RTL8139的,我是用VMware的bridge方式ubuntu ADSL拨号上网的,昨天还好的,晚上ubuntu显示有可用更新,我就更新了,今天就这样了。我想问上面那句话是不是说使用RTL公司的驱动,但是我用了他们的驱动,还是不行阿??我是接触Ubuntu刚不到一周的新手啊,帮帮忙……


附件:
文件注释: 网络连接图标
Screenshot.png
Screenshot.png [ 62.61 KiB | 被浏览 192 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 9:57 
头像

注册: 2007-06-11 11:15
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大哥能给我解决一下,不生感激……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 9:58 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你有几个网卡?有没有用无线?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 10:15 
头像

注册: 2007-06-11 11:15
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个,一个是RTL8139,另一个是nForce MCP的集成网卡,没有无线,两个都试了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 21:16 
头像

注册: 2007-06-11 11:15
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再顶一次,看大家能不能帮我一下,谢谢了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 16:59 

注册: 2008-03-16 7:35
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样的问题了,希望有高手能解决

zanpen2000@163.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 21:57 

注册: 2008-03-05 17:59
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是网络连接显示不正常,不过我是一个有线一个无线
后来换了wicd显示就正常了不知道是不是ubuntu对双网卡连接的显示支持不好,虽然上网是正常。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译