当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]没有开机画面???
帖子发表于 : 2008-02-06 16:34 

注册: 2008-02-04 0:45
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装的7.10.本来没驱动.后来装了驱动之后.就没开机画面了.一直是黑的直到登陆的时候.

以前装7.04没这个问题...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 17:02 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
过年了,还在折腾阿?哈哈,你看看你的menu.lst文件中的相关参数是否合适,如vga等


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 17:07 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、可能是启动参数中没有“splash”选项;
2、可能是启动过程中采用了超过显示器范围的分辨率和刷新率。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 17:27 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
大三十的还折腾?!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 17:45 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
710新安装。是没framebuffer模块的。要自己modprobe添加。论坛应该有帖子。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-07 12:35 

注册: 2008-02-06 21:00
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.Log in as root
2.Type in terminal: /etc/usplash.conf
3.xres=1024
yres=768 (your best screen resolution)
4.Type in terminal: sudo update-usplash-theme usplash-theme-ubuntu


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译