立方体桌面的问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
sycv
帖子: 4
注册时间: 2008-02-02 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

立方体桌面的问题

#1

帖子 sycv » 2008-02-07 14:56

我想设立方体桌面。但找不到哪里设置4个桌面?各位教教吧
头像
milujite
帖子: 644
注册时间: 2007-01-01 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 milujite » 2008-02-07 18:59

把你的虚拟桌面设置成4个就可以了
yh163
帖子: 38
注册时间: 2008-02-06 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yh163 » 2008-02-08 11:23

右下显示工作区域的地方右键- 首选项
附件
cc.png
头像
super_soul
帖子: 191
注册时间: 2007-09-07 20:07
来自: 江苏 苏州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 super_soul » 2008-02-08 16:46

现确定一下自己驱动有没有搞定,然后可以在compiz manager中设置立方体桌面。
sycv
帖子: 4
注册时间: 2008-02-02 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sycv » 2008-02-08 19:22

谢谢各位!已经设好了
回复

回到 “归档贴”