当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救!ubuntu7.10上动态ip宽带怎设置?
帖子发表于 : 2008-02-08 18:26 

注册: 2007-12-06 23:03
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu7.04装好就自动能上,但升级ubuntu7.10就不能上网了,郁闷啊!怎么是越升级 :cry: 越麻烦呢? :( :(
救命!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-08 18:58 

注册: 2008-01-14 5:27
帖子: 489
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
sudo pppoeconf


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 不行啊,老大
帖子发表于 : 2008-02-08 20:55 

注册: 2007-12-06 23:03
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端输入sudo pppoeconf,还是不行。没反应。不过电脑好象比xp还慢,怎么没有ubuntu7.04快,还有法子吗?救命啊!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求救!ubuntu7.10上动态ip宽带怎设置?
帖子发表于 : 2008-02-09 0:22 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
秋水龙吟 写道:
ubuntu7.04装好就自动能上,但升级ubuntu7.10就不能上网了,郁闷啊!怎么是越升级 :cry: 越麻烦呢? :( :(
救命!

你的宽带具体是什么接入方式?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-09 9:42 

注册: 2007-12-06 23:03
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有线电视寬带,在xp下直接连接。本人太菜了,搞了一周都~~~~~!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-10 12:33 

注册: 2007-12-06 23:03
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只好重装ubuntu7.04,ubuntu7.10卸掉它


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译