[问题]奇怪。flash插件怎么总是装不好的呢?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lsq2003
帖子: 155
注册时间: 2007-09-21 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]奇怪。flash插件怎么总是装不好的呢?

#1

帖子 lsq2003 » 2008-02-10 10:18

我已经在终端里装好了flash的插件了,但是打开firefox浏览的时候却又提示说要装插件。然后我装,选AD那个。却又提示我已经装了,要我重启firefox,我关掉再开却还是要我装插件,,我再装再提示我已装,,我晕。。到底是咋回事呢?有人能告诉我吗?谢谢!
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yiding_he » 2008-02-10 10:22

我也是碰到这个问题。
你是自由的。别人也是。
yh163
帖子: 38
注册时间: 2008-02-06 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yh163 » 2008-02-10 11:13

去adobe手动下一个把libflashplayer.so放在用户目录下面的.mozilla/plugins 里就好了
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10675
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#4

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-10 15:26

手动安装

插件下载地址

http://www.adobe.com/shockwave/download ... omoid=BIOW

安装

sudo tar -zxvf install_flash_player_9_linux.tar.gz

cd install_flash_player_9_linux/

./flashplayer-installer
tomguy
帖子: 702
注册时间: 2005-09-27 10:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 tomguy » 2008-02-10 23:52

先在新立德中删掉插件,然后启动firefox,按照提示安装就是了。
nash
帖子: 18
注册时间: 2006-07-02 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 nash » 2008-02-11 16:02

非常好,谢谢
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 chattan » 2008-02-11 16:03

代码: 全选

qiang_liu8183
是对的!
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#8

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-11 19:13

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “归档贴”