当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的关机菜单里restart没了???
帖子发表于 : 2008-02-10 18:56 

注册: 2008-01-05 18:34
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

汗……
咋整?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-10 21:36 
头像

注册: 2007-09-07 20:07
帖子: 191
地址: 江苏 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。怎么就自己没了呢?

LZ先用reboot将就着吧。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 17:40 

注册: 2008-01-05 18:34
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不知道咋整没的……

每次要重启时相当尴尬……

到底咋回事啊????


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 19:02 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
以前也遇到过这个问题,想不起来咋改的。你可以试试在系统/系统管理/登录窗口/本地中,把 “菜单栏”下的2个选择项都打勾。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译