[问题]为什么我的关机菜单里restart没了???

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
chineseli
帖子: 117
注册时间: 2008-01-05 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的关机菜单里restart没了???

#1

帖子 chineseli » 2008-02-10 18:56

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

汗……
咋整?
头像
super_soul
帖子: 191
注册时间: 2007-09-07 20:07
来自: 江苏 苏州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 super_soul » 2008-02-10 21:36

。。。怎么就自己没了呢?

LZ先用reboot将就着吧。。。
chineseli
帖子: 117
注册时间: 2008-01-05 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 chineseli » 2008-02-29 17:40

我也不知道咋整没的……

每次要重启时相当尴尬……

到底咋回事啊????
头像
aerowolf
帖子: 1756
注册时间: 2006-02-25 17:09
来自: 西安
送出感谢: 35 次
接收感谢: 5 次

#4

帖子 aerowolf » 2008-02-29 19:02

以前也遇到过这个问题,想不起来咋改的。你可以试试在系统/系统管理/登录窗口/本地中,把 “菜单栏”下的2个选择项都打勾。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
回复

回到 “归档贴”