当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报到]大家好,我是新手,刚下好了UBUNTU7.10,想问几个问题?
帖子发表于 : 2008-02-11 20:51 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才用LIVE CD体验了一下,不错的。但真的想安装的,又有几个问题!

LINUX下面,可以播放RMVB吗?
还有,在LINUX下,BT下载软件是什么?
对无线网卡的支持怎么样,我用我的旧电脑上网,用的是USB接口的无线网卡。
我的显卡是1950GT,UBUNTU支持怎么样,在ATI官方网站上是有这个显卡的LINUX的驱动,可以用吗?

我的新手,几个问题望大家回答,因为这些是我跨入UBUNTU的第一步!!

还有一个问题,五笔怎么安装啊!?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-11 21:01 
头像

地址: 也许真的没有人理解
接收感谢: 1
1、可以放rmvb,从www.real.com/linux可以下到Real Player。
2、BT下载软件有很多,我用的是Deluge,还不错。
3、我的笔记本的无线网卡支持很好。
4、驱动不用从官方网站下载,直接从受限驱动管理器里启用就可以了。

装好后参照wiki.ubuntu.org.cn上的《快速设置指南》可以少走很多弯路。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 16:16 
头像

据说u口的无线网卡能自动识别,但我不知道是真是假。其他问题都可以解决。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 16:23 
头像

1、可以放rmvb,我用的是MPlayer 有Linux 中的暴风的称号
2、BT下载软件有很多,我用的是amule和WINE+迅雷
3、我的笔记本的无线网卡支持很好。我是用的INTEL的无线网卡,迅驰平台应该没有什么问题
4、驱动不用从官方网站下载,直接从受限驱动管理器里启用就可以了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 16:29 
头像

地址: 江苏 苏州
前三条都没什么问题~~~ATI的显卡开3D可能会有些麻烦~~慢慢摸索就好了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 17:06 
头像

ATI的是有点麻烦

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。