安装7.10后是英文的怎么改成中文?很多方法已经试过

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
guopeng1
帖子: 44
注册时间: 2008-01-30 9:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装7.10后是英文的怎么改成中文?很多方法已经试过

#1

帖子 guopeng1 » 2008-02-12 0:47

安装7.10以后是英文的,在论坛也找了帮助可是还没有变成中文
桌面上的是英文 选择system=>系统管理=>language support(上面的对话框里是english 下面default language对话框里是chinese) 我也在首选项里 SCIM输入法设置里找不到中文,晕了
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10672
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-12 1:04

头像
bobobo80
帖子: 841
注册时间: 2007-12-09 22:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bobobo80 » 2008-02-12 16:03

没换源吧。
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 chattan » 2008-02-12 16:08

更新源~~
头像
super_soul
帖子: 191
注册时间: 2007-09-07 20:07
来自: 江苏 苏州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 super_soul » 2008-02-12 16:31

其实英文挺好的~~习惯一下就会发现比中文的要顺眼了~
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 chattan » 2008-02-12 17:05

我现在也是用的E文的~
guopeng1
帖子: 44
注册时间: 2008-01-30 9:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 guopeng1 » 2008-02-12 20:27

呵呵,问题已经解决,楼上的两位大大牛啊,都用英文的了
回复

回到 “归档贴”