[问题]用了RT内核可以把generic内核删除吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
yanzilme
帖子: 253
注册时间: 2006-11-01 3:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]用了RT内核可以把generic内核删除吗?

#1

帖子 yanzilme » 2008-02-13 19:52

如题
删除后会有什么不良影响吗?
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 syrano » 2008-02-13 20:17

网络好的话,可以删,反正可以再装会来。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-02-13 20:59

全部都正常,都好?那就删除。我记得至少virtualbox会跑得不好的。
● 鸣学
头像
yanzilme
帖子: 253
注册时间: 2006-11-01 3:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yanzilme » 2008-02-13 22:12

vbox会怎样不好?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-02-13 22:15

你自己测试下吧。机型不同,效果不同的。
● 鸣学
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 chattan » 2008-02-13 22:16

俗话说得好,试了才知道!
头像
yanzilme
帖子: 253
注册时间: 2006-11-01 3:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 yanzilme » 2008-02-13 22:33

我早就已经改用rt内核很长一段时间了
只是每次内核升级都要再安装一遍generic就不爽
回复

回到 “归档贴”