ls |less命令中的那个竖的打不出怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dogal

ls |less命令中的那个竖的打不出怎么办?

帖子 dogal » 2008-02-16 16:41

是笔记本所以。。。。。
可不可以用,代替??
头像
如梦尘缘

帖子 如梦尘缘 » 2008-02-16 16:48

你不是打出来了么?

复制不也可以么?
真不行你这样呢:
ls > 1.txt && less 1.txt

我比较笨,只能想出来这样的方法。不要笑话我
头像
如梦尘缘

帖子 如梦尘缘 » 2008-02-16 16:49

你们的签名都是怎么弄出来的?
我怎么在个人资料里写了个性签名出不来呢?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-16 16:56

笔记本没有 | 的吗
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
如梦尘缘

帖子 如梦尘缘 » 2008-02-16 16:58

BigSnake.NET 写了:笔记本没有 | 的吗
有吧。我的在Enter键上面。

你的签名是怎么弄出来的呀?
就是说话下面的----------下面的那些东西
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-02-16 17:04

如梦尘缘 写了:

附件
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
如梦尘缘

帖子 如梦尘缘 » 2008-02-16 17:07

我写了呀,就是不出来。。。 :evil: :evil: :evil:
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-02-16 17:11

选项下面
在文章内附加我的个性签名: 选中“是”了没有啊 ?

还有,不会是没有提交吧? :shock:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
如梦尘缘

帖子 如梦尘缘 » 2008-02-16 17:19

cocomama 写了:选项下面

现在选了,看看这下出来了么?

谢谢你啦,如果没出来也算了,论坛里老灌水好像不太好
http://www.thinkwiki.org
This is ThinkWiki, the Wiki Web for IBM/Lenovo ThinkPad users. Here you find anything you need to install your favourite Linux distribution on your ThinkPad.
一个想学习gentoo或者archlinux的linux小菜鸟
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-02-16 17:23

如梦尘缘 写了:
cocomama 写了:选项下面

现在选了,看看这下出来了么?

谢谢你啦,如果没出来也算了,论坛里老灌水好像不太好
出来了,I 服了 YOU! :lol:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-16 17:24

如梦尘缘 写了:

那打出来就是啊
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-02-17 9:00

又一个跑题贴,哈哈 :)
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'